Мелькор Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 XD Акынство Агроном - что вижу, то пою?))) Хех, скорее бы библиотека ожила лана. ща покурю и пойду её воскрешать, чаво уж там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Хех, скорее бы библиотека ожила. Вы о чем? Библиотека жива. Я даже себе темку отдельную сделал :) Накидал туда всяких творчеств разных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Олололо. Я чемпион по спасибкам Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот! Вот оно! Народ спасибами меряется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Давайте мерятся постами! Что бы отключили счётчик в К.Г.Ж! Мерийся! Саботируй! Кстати, у меня постов больше, чем у Ленца и Хаммера вместе взятых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Т_Т В очередной раз норода подкосила метро-мания... Или это просто мужикам свойствено своими метрами хвастатся ^_^ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Блин вот смотрю в перемешку Бэка и ДМС... ппц у меня какаято гиперактивность под них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Нет ничего лучше чем морозным зимним днем прокатиться на лыжах. Пять километров. На время. Ненавижу институтскую программу. И спрашивается какого рожна будущему механику преподают 50 часов философии за симестр, когда по трем техническим дисциплинам в месте столько не набирается. Библиотека еле дышит, и то только благодарая миниатюрам Аянами и психоделики Трикса. Вот! Вот оно! Народ спасибами меряется! Ланс, пусть лучше меряются спасибками, чем.. Хм, если играл в Сталкер. Чистое небо и был на базе свободы, ты меня поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Мошт я не помню, но чем это меряются на базе свободы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я хоть не знаю но боюсь спрашивать.... ибо боюсь что ответ знаю... ибо все его знают.... ибо на заборе написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения