Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 лучше погуляй. толку больше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот это всем "ня" "ня"! Вот. Дюпа, я и не сомневалась, что ты оценишь же!!)))))))) лучше погуляй. толку больше будет. Толку?... Нет, одна я гулять не настроена, и толку от гуляния как раз ноль. Сижу пишу десертацию.... НЕУДАЧНИК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Сижу пишу десертацию.... НЕУДАЧНИК!!! ЫЫЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 О_о ОМГ это тот о ком я думаю? А вобще мне ее надо в понедельник на комисию отправлять а я только план написал Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Лол. Рики, я не тебе, а комбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Рики!!! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 О_о ОМГ это тот о ком я думаю? О_о ^_^ что за аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 щяс погуляю в понедельник повешаюсь... спасибо... Т_^_Т Бэк 6 серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 полчаса тебе не повредят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Рики!!! ^^ Фееееееееееникс =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения