Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 ... это что выйти на улицу?... нет уж спасибо... тама меня точно куданить занесет часа на три четыри... в конце концов стратегический запас пищи есть... стратегический запас интернета есть.. до понедельника как-нить доживу Ксдате... почему в Японии портрет Пушкина весит в кабинете Музыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Ксдате... почему в Японии портрет Пушкина весит в кабинете Музыки? *Вспоминая то видео...* А почему в Японии старые мужики скользят по полуголым девушкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 О_о а вот с этого момента поподробнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 А почему в Японии старые мужики скользят по полуголым девушкам? Потому что мужикам это нравиться, а девушкам за это платят? А? Ксдате... почему в Японии портрет Пушкина весит в кабинете Музыки? Японцы йоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 аааааа Т_Т печатал пост попытался нажать на энтер но промазал на Ребут Т_Т почти 2 страницы не сохранил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 сразу, об и 18.18 сидят три юзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Сижу пишу десертацию....Надеюсь не по литературе... Впрочем, я тебя сейчас может как никто понимаю... сам 12 прошел очередной этап... О_о ОМГ это тот о ком я думаю?И нифига это не Пушкен... впрочем кану лень читать, но первая ВА, да и это вылитый Рихард Вагнер... Пабабам-пабабам Пабабам-пабабам Пабабам-пабам (симулирует полет валькирии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Пабабам-пабабам Пабабам-пабабам Пабабам-пабам (симулирует полет валькирии) Валькирии говоришь. А я думал это призыв к действию. Па-бабам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я лучи спою оду к радости. Пам пам пам пам пам пам пам пам, пам пам пам пам пааам папам, пам пам пам пам пам пам пам пам пам пам пам пам паам папам. Пам пам пам пам пам пабабам пам, пам пабаба пабаба пам пам пам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Па-бабам. Хм-м...Ну или По-пабам... Я стар... я слишком стар.. я суперстар..Шир тоже па бабам... "Это пурга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения