White_Phoenix Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 я суперстар.. Т_Т не ты, а я. И раз уж девятую симфонию начали петь, то давайте все круто сделаем! Фройде, щёнер Гёттерфункен, Тохтер аус Элизиум! Вир бетретен фойертрункен Химмлише, дейн Нейлигтум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 На мотив "Оды": Не-е-егры в озере-е-е ку-упались ре-еспиратор там нашли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 О_о Широй... знаешь что мне это напомнило... Ретон оф зе Трес -- Дестрион Хэбитс из саундтрека к Тотал Овердос тама тоже и с такойже частотой ^_^ ПюСю Я серьезно ^_^ если нет то послушай сам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Не-е-егры в озере-е-е ку-упалисьре-еспиратор там нашли! Н-но пото-о-ом пришли-и-и танцо-оры Их поби-или и ушли-и! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Надеюсь не по литературе... Впрочем, я тебя сейчас может как никто понимаю... сам 12 прошел очередной этап... По социологии Т_Т Феникс надеюсь ты еще плохо танцуешь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Комби, ну что за ересь в статусе... Томный Лорд был... Розовый был... Но Яблучный - это скандал... Или у тебя дезертация(от desert) по яблукам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Кто во-зьмет би-ле-тов пач-ку, тот получит пуулемет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 О та-а-анцоры! Тем та-а-анцорам не ме-ешало ничего! Коль найдете респиратор не выбрасывай его! Кто во-зьмет би-ле-тов пач-ку, тот получит пуулемет.. А с хорошим пу-улеметом кто легко не проживет? Фрёйде! - грянем в поднебесье этой песенки завет, коль собрались негры-ы вместе то загажен будет тред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Не выбрасывайте ХО! о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Считай что у меня "что ты там сказал?" по яблокам... ^_____________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения