SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Хакури прям с недоверием к тебе относится. нед.хорошо я к нему отношусь,не надо. просто опять эти яблоки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 зачем? Надо к завтрашнему дню пересказ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Хакури, если это так(тока из-за яблок, то я рад, но если ты ко мне и вправду с недоверием относишься(хотя как еще относиться к тому, кто тут тему чуть не подорвал) то лучше правду, ненавижу ложь! Надо к завтрашнему дню пересказ( эх брат, невезуха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Да ладно 12 страниц думаю пересказать будет нетрудно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Да ладно 12 страниц думаю пересказать будет нетрудно) Сооооовсем нетрудно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Хакури, если это так(тока из-за яблок, то я рад, но если ты ко мне и вправду с недоверием относишься(хотя как еще относиться к тому, кто тут тему чуть не подорвал) то лучше правду, ненавижу ложь! 0_о' Ээээ...Да расслабся ты,расслабся..Номально всё хоспадэ.Нормально я к тебе отношусь.Душевный человек например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Шакал она серйезно ^_^ ее просто в мирке довели яблоками до ручки ^_^ ПюСю Я тут не при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Хакури, если это так(тока из-за яблок, то я рад, но если ты ко мне и вправду с недоверием относишься(хотя как еще относиться к тому, кто тут тему чуть не подорвал) то лучше правду, ненавижу ложь! Мне все равно, что думают обо мне остальные, не для того я живу, чтоб слушать чужое мнение Und das hat gleiche Person gesagt -_- Get is comming soon. Silence mode engaged. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Ой, ребята, легче стало на душе))) А ты Comb и вправду завязывай с яблоками, в стране кризис, а он яблоки тут точит ведрами, как я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения