Hakuri Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Шакал она серйезно ^_^ ее просто в мирке довели яблоками до ручки ^_^ какбе да. ни па V! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 как у вас серьезно с яблоками XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 А шо я то теперь? Стоило один раз тихонько намекнуть как БАЦ моим именем начали пользоватся... Фрукты-яблоге яблоге-Комб.... Йа то шо сижу у экрана жую спокойно.. никому не мишаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Думаю здесь хотят чтоб о них ваще не упоминалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 ЗОМГ У ХАКУРИ ОТЦЕНЗУРЕНАЯ АВА!! ... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Значит продай права на пользование твоим ником для распространения яблок, и деньги будут, но ник новый придется придумывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня благо их много.... но я как бэ сам хочу поюзать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Последнее время, КГЖ и правда стало скучно читать. Уточке, уточке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Не надо, мне хватило понедельника)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Дайте Триксе уточку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения