Makina3X Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Кто сказал "больше кавайных уточек"? Мне не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Фаблер, Трикси, харе, завязывайте, а то так и птичий грипп подхватить можно)))Напустил на тему птиц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Алярм! Слишком много птиц! Срочно все по ружью в руки - уменьшаем популяцию http://www.gamehappy.ru/f/i/gamehappy/game...creenshot_1.jpg XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 воюйте сами теперь господа, мне революции в понедельник хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 А меня в пн здесь не было! Вот результат боевых действий: http://permobitel.ru/foto/ohota-sezon/03-full.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Не тебе одному по этому Шакал не надо больше поднимать эту тему и вспоминать ее вобще, ато некоторые увидят намек даже если его нет... К слову... Есть у меня хобби раскрывать бургам русскую душу и культуру... Дак вот... Как обьяснить бургу кто такой Онотоле? ПюСю что такое крокозябра я уже обьяснил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 ты как всегда прав(от яблок наверно))) но все равно опять начинается все снова -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Нет товарищи, так невыносимо, скука одна.....Где разговор, где веселье, я хоть щас анекдот готов рассказать, тока на какую тему-это вы решайте(пошлые не рассказываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Змея сожрала свой хвост! Тема с уткаме закрыта. Они задолбались уже http://club.itdrom.com/files/gallery/gal_graf/pict/25.JPG И так захватили мир =) Это я ещё по-божески бесагоню со скуки, так что не бурчите ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 анекдот рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения