Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Фабл, а ты все еще Прохану с редакцией помогаешь? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 а может о музыке поговорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Рок или попса? Отвечай быстро, незадумываясь. Задумался, хехе. пять юзеров/22.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 не попса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Рок или попса? Отвечай быстро, незадумываясь. Метро там ---> M XDD А вообще, для этого отдельная тема есть. Trixie-kun слушает ДЭТХ и ему хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я слушаю тишину. Я просто оборзел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Триксер уже дослушался до афигительного счета за элетричество. Хе. Один раз только отдавал такую большую сумму и не за электричество, а за нет, когда на лимите сидел. Манге "Евангелион " качал. Сидят шесть юзеров/22.32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 все пойду я уже, ждите в пятницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Пока. Если что, может в аську выберусь. А ведь страшно подумать, 1500 рублей за мангу. Можно сказать, что я её купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 ооо, все точно пойду, а то мне тоже еще за нэт платить. Покедова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения