Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 То что ХдЖей самый мощный читер на ЕнЕ я уже понял ^_^"""" Но коль знаед чтож не сделает ^_^ *Встал за дерево чтобы было проще прятатся от летящих ботинок* АААААААа Т_Т ну вот 1к всадил в КГЖ.... Т_Т ну и пофиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ХиДжей мой главный конкурент по спасибкам! В мгновенье догнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ХиДжей мой главный конкурент по спасибкам! В мгновенье догнал.Хм-м.. А где по этому добру идет статистика?Нашел в общем... ничего Хавк, подожди до вечера :))) Там глядишь и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Пока вы все гонитесь за спасибами - я выиграю гонку постов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Розвир 12.2 поста в день... Комб 18 постов в день бугага :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Какая радость народ начал меряться спасибами и постами... Мерются другими качествами(если вы подумали что-то не то, то это не моя вина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Мерются другими качествами Я самый-самый самый скормный. Скормнее меня никого нет! Розвир 12.2 поста в день...Комб 18 постов в день бугага Расчётное время сближения: 826 дней. Бу-га-га! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Снимут счетчик постов в КГЖ и вы все останетесь с носом! Хахаха Хотя многие типа меня не особо потеряют. Опять зафейлил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 для космических маштабов это фигня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 И моя главная задача - добиваться этого всеми средствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения