Hakuri Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 яблочным вирусом))) =__=" блин,достало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ну извиняюсь за яб****, больше не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Нет, это вам надо ставить копирайт. Яблоки у нас Габриэль давным-давно приватизировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 приватизация не конец, существует нелегальная торговля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 да и в правду хрен поймешь что это такое... И что самое важное. Этот аватар я сделал своими руками. Полностью. Вообще. Страх! Я скоро буду нихилое бабло рубить на авторских С меня бабла не срубишь. Я - самая изворотливая страна в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 что значит я - страна?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 С меня бабла не срубишь. Я - самая изворотливая страна в мире. ХD , еще б Гондурасом назвался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 что значит я - страна?..... Розевира официально признали самой ивзоротливой страной в мире пять ведущих мировых держав. Я же просто согласился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Розвир.. ты пока моим именем не пользоволсо ^_^ а гопирэйта Габриэль я еще не видель... удостоверте документом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Розвир.. ты пока моим именем не пользоволсо ^_^ Я всегда на шаг впереди! А если кто-то воспользуется моим именем - я на него свалю свою вину за всё. И в итоге, он с этого ничего не выиграет. Just as a planned! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения