Makina3X Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 а гопирэйта Габриэль я еще не видель... удостоверте документом... Твои кишки разлетятся по КГЖ раньше, чем ты увидишь соответствующие документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 эээ, тут война из-за документов идет.......Раз так - Война))))!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Габриэль сюда не заходит, тута я в безопасности... Да и в любом случае я еще не разу не видел чтобы ктото сравнивал Габри с яблоком... хорошо вас потрясли видно.... И вобще вы все государства мои рабы и у меня есть документы на вас всех П.С. документы собствености ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 даа, скука еще та, раньше было веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Твои кишки разлетятся по КГЖ раньше, чем ты увидишь соответствующие документы. А потом я сделаю из них прыгалки и мы вместе начнём подготовку к выступлению на чемпионате по художественной гимнастике! О, Трикс, ты такой ценитель исскуства! И вобще вы все государства мои рабы и у меня есть документы на вас всех У нас по законам документы недействителны. А их предъявители играют в прыгалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 пам пам па па пам па па па па пам кто первый назовет название мелодии, что нибудь получит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Похорнный марш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 пурупуру пурурин!!! ^__^''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 о, аояги почти ритм поймала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Кавайный Ангел Докуру-тян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения