Rosetau Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ммм нет, там сложней ошибиться пи пиру пиру пиру пи пи пиру пииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 пи пиру пиру пиру пипи пиру пииииииииииииии ase (Fuu) ase (Fuu) no tanima ni Darlin' Darlin' FREEZE!! Ну да, у меня нет музыкального слуха, дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 А это вон та мелодия со всех приставок 80-90 !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Trixer, You must be my lucky star‘Cause you shine on me wherever you are I just think of you and I start to glow And I need your light And baby you know Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Блин... в самый разгар моего разговора с аниме.. меня осенило... точнее наодород, я не смог охорактеризовать героиню ей в лицо... Как будет бабник в женском роде Мужичница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Comb, шлюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Шлюха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Шлюха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Шлюха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 блекджек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения