Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Я думаю, что пора начать эпичкую битву флудеров против демагогов. Собрать пару команд челок по пять с каждой стороны и зарубиться в К.Г.Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Я за пироса буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 А я посжу, пожую попкорн... т.к. я не демагогов предать не могу... ни флудеров... Поэтому пойду на компромис и просто посмотрю ^_^ А вобще помните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Все вы модераторы за Пироса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Хм.. Уточки подходят на роль демагогов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Все вы модераторы за Пироса.Демагоги за щпаев а флудеры за скаутов и арать "НИД А ДИСПЕНСА ХИА! НИД А ДИСПЕНСА ХИА! НИД А ДИСПЕНСА ХИА!", агаа админы за инжей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Мне сейчас делать нечего, а у меня есть ненужные портфолио. Так, что ну там.. давайте создадим Бога Хороводов что ли! Есть желающие? Всего-то нужно пройти через ужасный и рискованный ритуал, и немного попиариться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 /dev/gods/horovod? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 А вы у нас - первый доброволец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 нет, я переодически пытаюсь засунуть DOSBox под линукс в вии через WiiLinux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения