Ая~ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 внезапный бред XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Трикс, внешне Кавайная цундере, а внутри так и осталась Маленькая мертвая девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Trixer, баян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Я на солнышке ГНИЮ!и на солнышко БЛЮЮ! Первое понятно, все таки мертвая девочка, но вот БЛЮЮЩАЯ метрвая девочка - это за гранью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ойоой, не надо солнце трогать.....она и так ужас каждый день видит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Я не умничаю я мечтаю.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Первое понятно, все таки мертвая девочка, но вот БЛЮЮЩАЯ метрвая девочка - это за гранью. Ах, да. Забыл уточнить, БЛЮЮ я кишками. Вам когда-нибудь хотелось посмотреть на солнце и хорошенько выблеваться кишками и остатками желудочного сока? Вот и мне нет. А приходиться. Как бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ЕПРСТ, вы о чем тут толкуете, это еще хуже чем раньше 0_0 Нормальней ниче нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ах, да. Забыл уточнить, БЛЮЮ я кишками.ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Оно шевелится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ойоой, не надо солнце трогать.....она и так ужас каждый день видит))))) У вас может и кажлдый день, а у меня оно у нас появляеться только по воскресеньям зимой. И только на три недели летом. Все остальное время, пасмурно, снег, дождь, град. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения