SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Яблочки...яблочки......дожился(.......Яблочный сок пью((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Comb, дружище, посвящаю это тебе. ЯК ЦУК ЦОП ЯБЛОЧКЕ ЯБЛОЧКЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 давайте поговорим о.........политике Барака Обамы)))))) http://www.ljplus.ru/img3/b/o/bob_basset/_zhoppa.jpg ничего не напоминает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Коми... Иэх... Как бы это правильнее определить - романтика не романтика... Для меня русским вестерном отдает... Городище Кудым-кар понимаешь. Не, ну ты смотри. Для них вестерн, а у нас уши мерзнут. В шапке. Осенью. давайте поговорим о.........политике Барака Обамы)))))) Предлагаю сжечь все Бараки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 насчет поджега я не против......но что делать с Обамой? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Обаму, об бабу. Об эту. Это кстати она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 об стенку его надо......хотя че его так жестко сразу, хотя после Буша...."№;%:?*(;:"комментировать ЭТО не буду)) Обаму, об бабу.Об эту. Это кстати она. еб а я думал мужик и он руки на......а на чем он руки держит0_о? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Не, ну ты смотри. Для них вестерн, а у нас уши мерзнут. В шапке. Осенью.Плохой шапка слюшай... И ваабще, глобальное потепление грядет, Сочи у вас будет... Тем более от нас до вас через границу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 что что что......я слышал, что здесь кто то из Краснодарского края? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 УбиЦЦо... педивиккия Врет... у нашей области другой глава... И кто этот Кудрявцефф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения