Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Плохой шапка слюшай... И ваабще, глобальное потепление грядет, Сочи у вас будет... Тем более от нас до вас через границу... Ты нашу бабу видел. Везде будет Сочи. У нас будет жопа. еб а я думал мужик и он руки на......а на чем он руки держит0_о? А вас товарищЬ сожгут местные идолопоклонники, за непочтительность к великой матери. И меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Долой анархию......а википедия много чего то брехать стал.....непонятно0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Триксер плохо соотвествует тонкому внутреннему миру Кавайной Цундере. Поэтому, данное порфтолио достаётся мне и отсныние кавайной цундере буду я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ты нашу бабу видел. Везде будет Сочи. У нас будет жопа.А вас товарищЬ сожгут местные идолопоклонники, за непочтительность к великой матери. И меня тоже. Отожгу по полной тогда товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 что, опять яблоки кушаете? :3 о Боже, тут опять скорость 5 сообщений в секунду >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 отсныние кавайной цундере буду я. НААААНИИИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 кушаем.....кхм...а што? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ты нашу бабу видел.А баба то чем виновата? можно подумать у нас луччее. А вас товарищЬ сожгут местные идолопоклонники, за непочтительность к великой матери. И меня тоже.О! а модерновая её картинка есть? У вас говорят где-то новую поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 кушаем.....кхм...а што? угощаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 а википедия много чего то брехать стал.....непонятно0_о Ну, а ты чего хотел от энциклопедии с открытым доступом к редактированию статей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения