Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Блин... а ведь за то что здесь понаписато можно и... от властей... Спокойно, майор обещал своих не трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Зафлудили всё К.Г.Ж. и как тут теперь жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Зафлудили всё К.Г.Ж. и как тут теперь жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 В тред призывается Флудошар! Правда он - кавайко?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Слушай Трикс, у меня последней серии нет Лаки Стар. Чем кончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Правда он - кавайко?! Ну так... что-то есть. Я б присунул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Мы же понимаем, что К.Г.Ж. именно такой. В душе, душе и снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Призываю в тред Бобобо-бо Бо-бобо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 HJ.koshinji, наконец-то что-то дельное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 я когда эту картинку на имажшак заливал я тогда еще не знал что это собсно бо Ребус! -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения