Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Заяц помноженный на минус один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Слушай Трикс, у меня последней серии нет Лаки Стар. Чем кончилось? Они танцуют танец из опа, а потом... КОНАТА УМИРАЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Agronom, WROOOOONNNG Trixer, а потом КАПСЛОК + COMIC SANS MS = ГОВНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Трикс Какое же счастье! Может, стоит-таки, досмотреть? Шибко уж винрарный конец получается. Trixer, а потом КАПСЛОК + COMIC SANS MS = ГОВНО Так вроде, не журнал верстаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Trixer, а потом КАПСЛОК + COMIC SANS MS = ГОВНО ДА ТЫ ЧО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 разбежалися все....абидно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Я думаю, что пора начать эпичкую битву флудеров против демагогов. Собрать пару команд челок по пять с каждой стороны и зарубиться в К.Г.Ж. ВО! Оно! Идея - супер, за всечетырёхлапно! Ща дочитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ДА ТЫ ЧО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 я насчет битвы не против....куда заявку подавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения