Rоzеvir Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Чтож он с себя то не начал? Если бы он начал с себя, кто бы закончил его правое дело? Я? А может быть вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Не логично чувак поступил. В начале надо быдо найти сподвижников и уничтожить Антарктиду. Потом забацать сына и клончика. Игнор сына и человечеству конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 О как бывает, это уже извините шиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 HJ.koshinji, первая - дааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Я сегодня видел, как голубь переходит дорогу на зеленый свет, ну як как человек. Блин, если голуби понимают светофор, чеж люди на красный прут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Я долго пытался найти струны на топоре, а когда не нашел сильно расстроился Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Девил Май Край все равно круче. Джеки Чан круче ДМС, а круче этого китайца только мой папа и супермен. А ещё я сегодня слышал по радио передачу про Агрономов. Слушателям задавали довольно-таки интересные вопросы (Встречались ли вы когда-нибудь с агрономами? Каково быть женой Агронома? Как Агрономы относятся к другим людям? Почему Агрономы такие добрые, вежливые и интеллигентные личности?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Блин, нас раскрыли. Фак, валим в башню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения