Олег Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Фся фича в том что он дико ругалсо сначала,мол так и так тёток печатают,пошлятина и тд... Буду сдавать на водительские права,через месяца два наверное гдето всё завершиться,поэтому креативопоток уменьшаеться,желайте удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 СТИШОГГГГ!!! Здравствуй, маленький дружок! Я прочту тебе стишок, Про маньяков и убийц, палачей и кровопийц. У дороги стоит дом, во всех комнатах Содом. Там собрался разный сброд, каждый-тот ёще урод. Гнусный некропедофил, труп ребёнка расчленил, Буйной страстью одержим, надругается над ним. Копрофил в углу жевал, тёплый, полужидкий кал. Чавкал, брызгая слюной, свежей запивал мочой. А за стенкой зоофил в половую связь вступил С перепуганной козой, и любуется собой В отражении зеркал. Он, естественно, не знал, Что за ним, дрожа как лист, наблюдает онанист, Притаившись у стены, руку запустив в штаны. Под распятием в углу, в вену запустив иглу, Увалился наркоман на заблёванный диван. Дрыхнет на свою беду, в наркотическом бреду И не знает, что сейчас, вырезает ему глаз Обезумевший маньяк, в окровавленный кулак Бритву острую зажав... Ото всех этих дел устав, Кто-то вены перегрыз и с балкона спрыгнул вниз. За окном течёт река, по реке плывёт рука. Крематорий во дворе, то-то радость детворе! Можно весело играть, тёплым пеплом посыпать Груды обгорелых тел. В общем много разных дел. Девочка с большим бантом, погналася за котом И поймав его за хвост, била головой об мост. Мальчик со щенком играл: шкурку заживо сдирал Обкурившись анаши. Веселился от души! Занят был, и потому, не видел, что к нему Незаметно, со спины пробирался вдоль стены Старый, безобразный дед, захотевший на обед Мяса детского сварить. Пацану осталось Жить Ровно двадцать пять секунд. А затем старик ему Камнем череп раскроил, по суставам распилил И отправился домой, тушку прихватив с собой. Скрыт в развалинах подвал, там проходит ритуал: Сатанисты, не спеша, дружно мучают бомжа. Привязав его к столбу, вырезают крест на лбу И живот ножом вспоров, пьют по очереди кровь. Веселясь и хохоча, кожу срезали с плеча И в затылочную кость, забивают ржавый гвоздь. Вот, издав победный крик, жертве вырвали кадык И в трахею, наконец, льют расплавленный свинец. Со свечей стекает воск, на стене белеет мозг, В темноте, средь ржавых труб, черви поедают труп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Exelero,Сам сочинил? Хаха словил здесь Девочка с большим бантом, погналася за котомИ поймав его за хвост, била головой об мост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 ну этот стишог есмь пятилетней древности баян, но читать всё так же смешно.. "крематорий во дворе, то-то радость детворе" Мой сегодняшний празник души не поддаёцца никакому описанию. Хотя.... YEEEEEEEEEEH!!! Я ЕГО ДОСТАЛ!!!! YEBISU! Супер-мега-культовый артефакт, любимое пиво капитана Кацураги и просто хорошее пиво! Я искал его целый месяц! Пробивал все известные и неизвестные пивные магазины, специализированные ипонцкие супермаркеты, даже обращался к "акире" - официальному поставщику Эбису во владивостоке. Но теперь всё это не имеет значения. Если я расскажу как я его достал мне никто не поверит. Олег, нет желания отведать любимого пыва Мисато-сан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Обана!!Поподробнее! Хде?Кохда?Конечно есть!=))))) ЫЫЫЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну так вроде на шашлыки собирались. Я ышо допрошу того чела сквозь которого Yebisu проходит, может он сразу коробку х24 батла сможет достать. Сейчас попробовал гиннес напоминает но не сильно. Вообщем неплохое пиво, я понимаю Мисато ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Ебицу это конечно хорошо но например не стоит забывать про народные и душевные Жигули! ВОт это пиво так пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Крута!! Нада и Питере поискать. А ваще наконец открыл велосезон Но как-то еще только по асфальту мона кататься, в парках грязь сплошняком :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 ГАмер ЖЖОТ!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Крута!! Нада и Питере поискать.А ваще наконец открыл велосезон Но как-то еще только по асфальту мона кататься, в парках грязь сплошняком :serious: Но через Кронштадт ты небось ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения