SH@K@L Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 но зато быстро и практично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Четвертое поколение ЕНЕ так и напрашивается на звание "поколение КГЖ" Ну а третье.. Третье пускай будут "дети свалки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 02, здаствуй друг, давно не заходил, а разговор я веду о .....так о чем я виду....а я иногда редкие смайлы показываю, а кто может тот отгадывает Здравствуй... а что за смайлы? Продемонстрируй:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Если удалят К.Г.Ж. то у некоторых счётчик вообще в минуса уйдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 IT'S YOU!! Rоzеvir, насрать. я посты не набиваю, все равно рано или поздно счетчик тут отрубят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Четвертое поколение ЕНЕ так и напрашивается на звание "поколение КГЖ"Ну а третье.. Третье пускай будут "дети свалки" И к какому ты поколению относишся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Здравствуй... а что за смайлы? Продемонстрируй:) ну вот для начала))) []XXXX)[::::::::::::::> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Вы все еще гонитесь за количеством постов.... Могу дать барабан. Кстати, какое разбитие по поколениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Мне показалось, или на этот раз у меня с Ноль-Вторым - пугающая синхронизация на уровне аватаров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 HOW ARE YOU GENTLEMEN!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения