SH@K@L Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Если удалят К.Г.Ж. то у некоторых счётчик вообще в минуса уйдёт! да, это так....но у меня там было 100постов без КГЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 2 пальца показывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Четвертое поколение ЕНЕ С какой стати "четвёртое"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Мне показалось, или на этот раз у меня с Ноль-Вторым - пугающая синхронизация на уровне аватаров? Да вы плагиаторщик, сударь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Четвертое, это наверно поколение 2009? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Получается, что я вообще из второго поколения, если видел зарождение свалки? Нет. Так не пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 02, тебя оказывается много, даа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 может просто кгж на вермя перекрыть,а...? чего парицо-та.щёлк и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Хм. У меня тогда наверно трете. Я в августе пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения