Rоzеvir Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Стагнация. Это сейчас стагнация, потому что все в К.Г.Ж. прокрастинируют. А тогда было Ого, Ого-Ого и вообще Мать-Перемать. Я то время не застал, но зато застал отголоски былой мощи и славы, которые до вас смертных не дошли и никогда не дойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 А что за игра? http://lurkmore.ru/AYBABTU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Нормаль идем. Народ просто пар выпускает. Кризис все таки, накипело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Называется этот взлет баны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 02, а что тогда было, ты ведь "старожил"), я просто люблю историю Уууу брат, это было как щас помню... выхожу я значит на форум и вижу... хотя ладно не будем о прошлом. Мясорубка была))) много наших полегло тогда... лишь немногие выжили... :serious: Я про 2006, невоспринимай всё буквально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Не боись мясорубку я могу устроить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ууу так ты еще и повоевать успел....матерый ты однако))) http://lurkmore.ru/AYBABTU наверно неплоха игра, раз такого формата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ууу так ты еще и повоевать успел....матерый ты однако))) да брат... эх времена... ники павших товарищей ещё стоят у меня перед глазами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 норм игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 да брат... эх времена... ники павших товарищей ещё стоят у меня перед глазами! это какие например.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения