Александр... Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 это какие например.... Ну это же условно всё:) под павшими я имею в виду тех кто покинул ЕИЕ. Уходил были, вернулся уже нет... :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Имхо вот щас бы в Дендик порубать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 все ребятки пойду я уже....если что, ждите в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Чего так ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 все ребятки пойду я уже....если что, ждите в пятницу Давай удачи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 веселитесь сами :( покедова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Покедова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 К вопросу об Разенгане - у вас должен при звучании сего слова православный Тенген Топпа Гуррен-Лаганн вспоминаться, а не языческое Наруто. Нарута это крута, тьфу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Тенген Топпа Гуррен-Лаган ШО ЗА ТАКЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Во во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения