Makina3X Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Опа, срачег. Продолжайте. Возроди свалку, дай лишний повод для модерации в КГЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ну вот.ну точно же.ирк.ксо..=_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ты был в их компании,ты участвовал в их беседах,они ушли,один ты остался,соответственно шишки получать тебе) Другого не ожидал. Как обычно, будут целиться в них, а попадут в меня. Трикс, 3500, красиво выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Хотя откровенный бред не приветствуется нигде, даже в ирке, так что, вообще действительно чожете заваливаться на канал и вести там свои беседы ни о чем, ато тут за неделю выходит уже тысяча постов накатали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 причё~ём,весьма бессмысленных.и со школьниками-кунами в добавок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 А нафига вы количество постов считаете? Хоть миллион, или вы всепрочитать хотите? Ладно, если о серьезном, то Хакури, с чего тебе вдруг тот анек пондравился. Это ж баян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Модера в КГЖ! Модера! Модера! Модера! +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Хакури, с чего тебе вдруг тот анек пондравился. Это ж баян. ну,баян баяном,но для меня он оказался свеженьким.я реально поржала) вот за это,щас спасибку словишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 вот за это,щас спасибку словишь. Для меня так и осталось загадкой века, почему людям нравяться одни анекдоты, а другие, вроде тоже смешные не вызывают никакой реакции. Причем примерно у всех реакция одинаковая, за исключением нескольких человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Модера в КГЖ! Модера! Модера! Модера! Выделить К.Г.Ж. в отдельную борду. Отдельно от форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения