Lance Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Между прочим, уверен, все обратили внимание, что за час было нафлужено 10 страниц (причем явно ниочем), потом кое-кто свалил, и в последующие четыре часа напостили лишь 5 страниц, причем гораздо более содержательных. Короче, думайте обо мне, что хотите, но если завтра к вечеру КГЖ опять вырастет на 20-30 страниц бреда, то я тыкну на красивую кнопочку , дабы и модераторы могли получить такое же удовольствие, какое получает кое-кто... P.S. А я еще думал, что ничего хуже нашествия Комба быть не может...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 О.о Триксер, картинка вверху и ваша ава ужасно сильно различаются?... О_о Вопросительный знак.. К чему бы это.. На самом деле, это просто флеш-моб V. Учавствую я, 02 и Розевир/ Присоединяйтесь же! дабы и модераторы могли получить такое же удовольствие, какое получает кое-кто... Ну, тем не менее, это создает на форуме дополнительную активность. Всяко лучше, чем застой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Имхо, чем такая активность - лучше уж никакой активности. Тем более, активность-таки есть. (Некоторые, правда, считают активность со скоростью ниже 5 постов в минуту скукой и вобще чем-то ненормальным, вне зависимости от содержания постов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Lance, конкретизируй, же.. же. желаю знать, о ком/чём ты так лестно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 око Саурона смотрит на вас = ))) хотя эту кашу читать просто так дико лень = ) поэтому кнопки жалобы это хорошо = ))) ЗЫ: это вызов злого лела = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Трамп, о ком - конкретизировать не буду, хотя, думаю, многие понимают. Если не лень, можно проглядеть сегодняшние посты и провести частотный анализ авторов постов в сочетании с оценкой семантики и прагматики этих самых постов. Одна фигура всплывет совершенно четко. О чем - дык о совершенно бессмысленных постах со скоростью 20+ стр./д. Как-то больше нравилось, когда в КГЖ трепались обо всем, чем когда ниочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Вот как было раньше: КГЖ - это эдакая рубрика "интересное в сети". Тут и ролики ютубовские, и сайты интересные, и хиджей. Были. А теперь смысла этому нет, ибо за 30 минут все это погребет лавина флуда. Вон, я недавно выкладывал симулятор сисек физически-корректную модель груди, кто ее успел заценить? А она есть, где-то там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Б О Ж Е!!! Я зашёл в КГЖ и увидел там... Л Ю Д Е Й!!! Какое счастье! Я не верю! Прошу вас, ребята, не уходите!!! Не оставляйте меня наедине с... этими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Вон, я недавно выкладывал симулятор сисек физически-корректную модель груди, кто ее успел заценить? А она есть, где-то там.. Я успела. И даже стащить эту фишку к себе в днев. Я слежу за постами Габриэля же! ^__^ не уходите!!! да-да. тихо, тихо Дюпа. Больше тебя никто не обидит XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 *лел в тихом шоке* перечитал тему... последние листов много) поразило три факта: 1. Ева в КГЖ? О+О ....даже не знаешь к чему это.. примету впору придумать = ) 2. количество бестолкового флуда, разбавляемое собвстенно появлением Евы 3. попытки людей вернуть тему в нужное русло = )))) сложив все эти пункты вместе... по вечерам придётся закрывать тему на некоторое время. ибо ирк в другом месте. а в целом конечно за флуд = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения