DupaVoz Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 О, это, кстати, к ХэЖэ вопрос. Он у нас БААААльшой любитель пофапать на Висту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 ну вевчером придет, его и спрошу. Он в Ирке бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Без понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Нет, как я все-таки рад весне! ^^ Солнце, птычки, тепло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Все умрут! Ах-ха-ха-ха! Так что... нечему тут радоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 хех,везёт же.было у меня такое на прошлой неделе,а щас...снег,лёд,холод и серое небо -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 грязь по улицам рекой потекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Все умрут! Ах-ха-ха-ха! Да не)) Я ж не хочу такого ^^ Да и грустно это как-то( И вообще- мне тепло и прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Весна идет, весне дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 ну вевчером придет, его и спрошу. Он в Ирке бывает? Да, бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения