Hakuri Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 [21:58:18] <+EnE|Yongouki> похоже Трикси-кун забил на ирку [21:58:21] <+EnE|Yongouki> сволочь я дико палю,но тем ни мение :3 трикси,тебя шайдар хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Ты дико палишься. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Ну вот щас Второй заходил, а над ним почти не поглумились.. Фейл же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 А давайте дружно нюхать крАСКУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Ох нарываеться народ на комплементы известного человека, ох нарываветься. И что он вам такого сделал, что вы над ним так прикалываетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 А давайте дружно нюхать крАСКУ!!! не вариант, вся краска ушла на покраску))) а стены нюхать неудобно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Здорово, флудерята! (флудерки? флудерня? Оо) SH@K@L Вот это авка! Охренеть. Как масленицу провели, мм?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 трикси,тебя шайдар хочет. Только ради него буду теперь обращать внимание на аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Фабл, как все нормальные люди. Блины, чучело жгли, снова блины, пиво, а дальше фиг знает. Надо бы спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Оу, значит я ненормальный ^__^ Это радует. Сначала холодильник ждали, пока привезут к тёте, потом тащили от неё мой новый /её старый/ компостер домой, потом пили с родными... Я приехал в компанию, там хавал блины со сгущёнкой и сухим винишком (класс! ^__^ ) и спал на уточге... Подушек на меня не было, пришлось на мягкой игрушке спать. Уточге в студию! Шучу) Ещё играли в крокодила, гг. Ассоциативность мышления развивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения