Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Мдям-с рябят))) В КГЖ заходить последнее время скучновато. Мягко скажем. Флуд-то флудом, но какой-то он у вас неинтересный(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Или пересказать? Кстати да... выучить и пересказать наизусть:) интересно есть ли на свете такие люди способные на это. Evangelion 02кеке, а сколько ты за это заплатишь?) второй вопрос - как ты потом проверить сможешь, гг? Да... это я так, шучу. Это всё равно нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Это старт - не удержать! Это старт - не отставать! Это старт - и приз уже наш! ВСЕ НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! МААААААРШ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 я бы перечитал, тут где то можно было в формате док скачать тему, загнал бы в читалку и читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Мдям-с рябят))) В КГЖ заходить последнее время скучновато. Мягко скажем.Флуд-то флудом, но какой-то он у вас неинтересный(( Так этож я не заходил вчера . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Так этож я не заходил вчера .и слава богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Какие то вы тут все злюки мне тут только 4 человека понравились . А когда HJ.koshinji пишет на английском то от этого меня в уныние бросает ибо английский не знаю вообще , что в школе , что сейчас в колледже . На тройку всегда вытягивали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Сегодня в Ирке: Алсо, Резан-кун, учи английский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Да учу я его учу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Английский зло, но зло необходимое. Хотя бы чтобы читать http://www.fanfiction.net/anime/Evangelion...398/1401/2/0/1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения