Hella Jeff Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 В черную дыру я ещё готов поверить:5/0=0 0*5=0 Но никак не в бесконечность: 5/0=∞ ∞*0=5 n/0=∞ скажем 1/0.(0)1 = 1(0)0 т.е. число разделить на ультра-маленькое число = очень большкое число. 1/1(0) = 0.(0)1 т.е. тортик раздать на OVERNINETHOUSAAAAAND персон то каждый получит ультратонкий кусочек. маленький но зато получит каждый. что при случае с нулем - ноль это то "во что канут все наши старания". 1/0 = ∞ 2/0 = ∞ 3/0 = ∞ 9001/0 = ∞ ∞*1 = 0 ∞*2 = 0 1 = 2 = 3 = 9001 итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Агроном а ты не видешь такого развития событий. Мы отправелись убивать Гитера. Гитлер мертв, Гитлера нет нам не зачем убивать его в будующим Но пока будуещее доходит до того момента тот же самый Черчиль при отсутсвие Гитлера начинает захват мира. Мы отправляемся в прошлое чтобы убить Черчеля, но уже чуть позже чем тот момент. Мы убиваем Черчиля, не встретив такой преграды д.Буш начинает захват мира. Мы отправляемся в прошлое но немного позже чем в оба прошлых раза.. итд Итог история накручивается спиралью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Агроном а ты не видешь такого развития событий.Мы отправелись убивать Гитера. Гитлер мертв, Гитлера нет нам не зачем убивать его в будующим Но пока будуещее доходит до того момента тот же самый Черчиль при отсутсвие Гитлера начинает захват мира. Мы отправляемся в прошлое чтобы убить Черчеля, но уже чуть позже чем тот момент. Мы убиваем Черчиля, не встретив такой преграды д.Буш начинает захват мира. Мы отправляемся в прошлое но немного позже чем в оба прошлых раза.. итд Итог история накручивается спиралью Я задал немного другие условия. Я рассчитываю исходя из: время прямолинейно, все что произошло в прошлом мгновенно меняет будущее. Гитлера нет, моментально о нем все забывают. Все информация о нем пропадает. Твой случай, расчет, что изменения пройдут волнами, то есть у нас есть информация о том, что мы сделали, но это совсем другая теория, широко используемая в фантастике. Он вполне уместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Итог история накручивается спиральюSPIN ON! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Ну всетаки я преверженец теории о паралелизме времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 В этом фишка разговоров о времени и пространстве. В зависимости от того, как задать условия, можно построить сотни теорий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Акт три. Мы о нем не знаем, мы не отправим группу убивать Гитлера. Отлично. В таком случае, отправляемся в прошлое, убиваем Гитлера и оставляем капсулу времени на видном месте с запиской вида: "Постройте машину времени, вот вам чертежи и убейте Гитлера, иначе всем кранты". Записку находят, ей верят, отправляются в прошлое и убивают Гитлера. То есть прошлое реально изменено. Парадоксов нет. Всем весело и интересно. Агроном, ты не учитываешь то, что любую информацию - можно прямо передать. И сделать это не сложнее, чем грохнуть Гитлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Отлично. В таком случае, отправляемся в прошлое, убиваем Гитлера и оставляем капсулу времени на видном месте с запиской вида: "Постройте машину времени, вот вам чертежи и убейте Гитлера, иначе всем кранты". Записку находят, её верят, отправляются в прошлое и убивают Гитлера. То есть прошлое реально изменено. Агроном, ты не учитываешь то, что любую информацию - можно прямо передать. И сделать это не сложнее, чем грохнуть Гитлера. А я на кой рожн ставил условие моментального изменения. Гитлер мертв, моментально о нем забыли. Что то с Гитлером тяжеловато. Давай на появление переключимся. Отправились в прошлое, случайно уничтожили предков человека, человек не появился. Человек не появился, человек не отправлялся в прошлое. Человек не отправлялся в прошлое, мы предка не убивали. Не убивали, значит человек есть, мы отправились в прошлое и по кругу. ЗЫ. Это всего лишь моя теория в которой я поставил свои условия, обязательны для её существования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Человек не отправлялся в прошлое, мы предка не убивали. Да-да, а ещё они исчезают с фотографий!! см. к/ф "Назад в Будущее" Тут уже скорее ваша фантазия, нежели чем аналитическая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Да-да, а ещё они исчезают с фотографий!! см. к/ф "Назад в Будущее"Тут уже скорее ваша фантазия, нежели чем аналитическая машина. Трикс, все изменения моментальны. Кирдык предку, кирдык всем. сразу и безоговорочно. Ни каких исчезаний. А насчет фантазии, конечно фантазия, еще бы я на большее претендовал. Об этом я еще написал в первом посте, когда поднял эту тему. Поэтому и пишу это в К.Г.Ж. ЗЫ. Как вам картинка под сполером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения