.Дзю. Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Опа, 888+1 = ... 888. Магия Мори? сообщения в оффтопе не считаются = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Кароче я заип**ся на работе,и после пива сделал эту хрень в фотошопе,я хз че камментить=\ сами разберитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Гага!!! Да ты в угаре!!! ОРЕВОООООО!!!! Гыгыгыггыгыгы!! ХОРРОШ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Это Рей после 777777 тестов на гармональность. Она стала мужиком! = ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 ГЫГЫГЫ, zomg)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Кстати,еслибы пропустил зарегиться на форум двух челов впереди себя,то мой номер пользователя ещё показывал бы номер школы в которой я учился ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 сёдня день угарный был. Знал я одну бабу, последний раз виделись года 2 назад и то мельком. Красивая цука была такая. Ну я вот уже дня 3 к ней в аське подкатывал. И тут бац ей надо модем купить, ну а я вроде по спецальности. И себя с лучшей стороны проявить и с бабой повод свидица... Отлично отлично! Стрела забита на 2 часа.... Прихожу на остановку, ну где встретица договорились. Едрён батон! Разнесло её как слона! В очках! Пышка такая.... Ад! Ад! Ну думаю кабздец день псу под хвост. Ну а чё делать? Не убегать же... она и где я живу знает и ваще... Ну думаю чёрт с ними поеду. Главное что бы с моих дружков ни кто не попалил что я с такой пышкой расхажую. И тут как на ло только приехали в центр встретили и Федуна и Русика... Полковника потом... Ковыля... В общем мрак. Купили модем в общем то и тут мне факт пошёл. Она меня накормила дико, дала 250 рублей на редчайший сборник Шмелей а так же морожено с кофе в одном диком кафе. Вот это здорово например. В общем за Шмелей я доволен как слон и пох что мнеп ришлось ради этава таскаца с пышкой. Пышка! -Пышка! Пышка! -Пышка! Вот она какая! (с) Паук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Читаю и плачу ^_^ А де фота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 нету фоты.... но скажу ребята время её непощадило. Знал бы прикуп жил бы в сочи... я не ожидал что будет угар и фотик не взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Мой бальной мосГ выдал чтото вроде "Верный точняг,точный верняГ..." Ушол спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения