DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Развеселиииите меня... мне плоооохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Развеселиииите меня... мне плоооохо... А кому сейчас хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Эка я что нашел. Реально кавайная косплейная Миса. Таки они сделали это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Кавайка ^^ Развеселиииите меня... мне плоооохо... Кто посмел обидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Ну, блин... и идите нафиг. АП: Фен а ну... да вроде никто... но как-то оно... никто меня не любит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 а ну... да вроде никто... но как-то оно... никто меня не любит... Широя позвать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Да что мне его любовь! В конце-концов, он где-то далеко... и ехать не хочет (звал уже)... ох, депер-депер... плохо мне, братцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 а ну... да вроде никто... но как-то оно... никто меня не любит... Широя позвать?) Последние серии Евангелиона напоминают мне, что ничем хороши такие дела не кончаються. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ишь медаль, какая честь! на спине и то их шесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 А вдруг он поймет в процессе само познания и осмысления жизни что общество нуждается в нем и .... чет я запутался но как то так. Может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения