Hella Jeff Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 так вот откуда все это пошло....из-за 3 секунд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 хыхы FALCOOONNN YATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATA TATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATAT ATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Эмо рулез . Я не эмо Ходячий лол XD Вдумываемся в логику: => Если даже эмо рулят, но он не эмо, то, следовательно... =) То есть, если подробнее, Если даже эмо рулят по сравнению с ним XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Эмо рулез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Эмо рулез Дожили... У Шайдара, к слову, аватарка рулез. вот это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Бгээ, да я вообще-то этот пост имел в виду: Эмо рулез . Я не эмо А у Шайдара картинка рулез. Не могу удержаться, повторю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Кстати да, не то что старый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 f@bLER а у меня есть игрушечный бааальшой пикачуха. только он у меня не эмо... он у меня скорее панк XDD но картинко - жость, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 кто хочет пароль от моего акка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения