Rоzеvir Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Данное утверждение относится к твоим догадкам А вы сначала докажите, что это Хром-тян, а не Хром-кун. В конце концов, это тоже не очевидно. А пока это не выяснено - мы выбираем самый вероятный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Есть если нет то можно сделать... Синхра закладок это в стандарте... если я так тебя понял. Тествоые ссылка выделяет, или скрывает как захочешь... Панельку с ББ кодно можно или сделать ЮзерСкриптом типа ГрисМанки, или Букмаркером Да тему аля Евангелион, но я ее сам делаю... если вдруг случайно что-то приличное выйдет выложу на форум http://googlechrome.ru/index.php?board=9.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Есть если нет то можно сделать...Синхра закладок это в стандарте... если я так тебя понял. Тествоые ссылка выделяет, или скрывает как захочешь... Панельку с ББ кодно можно или сделать ЮзерСкриптом типа ГрисМанки, или Букмаркером Ага, а можно вообще свой браузер с нуля написать - и там все-все-все будет, и еще немножко. Для файрфокса все необходимые фишки уже есть, а не можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Нене, даже для огнелиса нужно плагины качать, чтобы из него что-то адекватное получилось. Именно этим он меня и не устроил, и в топку его. Опера же изначально юзабельна, хотя и не шибко удобна, а если что-то не коннектится, то оно мне нафиль не нужно и ниипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 В "чистой" Опере тоже ничего полезного практически нет, ты наверняка имеешь в виду Оперу АС или что-то подобное. Сборки файрфокса также существуют, в которые уже напихано некоторое количество плагинов, чем хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 В "чистой" Опере тоже ничего полезного практически нет Почему же нет? Там есть жезл и недогружание страниц. Две ключевые вещи для работы на моём нестабильном коннекте. И встроенный торрент-загрузчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Меня огнелис убил в тот момент, когда при загрузке страницы вдру стало выскакивать сообщение о невозможности загрузить страницу до конца, КАЖДЫЙ РАЗ, и ёбжд, нужно было еще кликать окей в этом сообщении, каждоразово. Взбесило до такой степени, что снес мозилу, вычести реестр и стер все дистрибутивы и поминать ее не хочу. Опера у меня чистая, неплагинированная, жезл рулит, страницы сохраняют заполнение и мгновенно прощелкиваются вперед-назад в кэше. Большего и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Зато я в хроме все так настроил что он сам сортирует загружаемые фаилы по папочкам а не все в одну ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Загружать файлы вообще должен не браузер, а как следует в него интегрированный менеджер закачек - в котором легко достигается сортировка. Торрент-клиент также лучше использовать отдельный, а не встроенную в Оперу фигню. Еще какие-то достоинства есть таки у Хрома?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Зато я в хроме все так настроил что он сам сортирует загружаемые фаилы по папочкам а не все в одну ^_^ И зачем оно надо? В ручную гораздо веселее и интереснее. Ты б ещё настроил его, что бы он за тебя в К.Г.Ж. флудил. Если ещё не настроил. Кто вас Хромолюбов знает? Торрент-клиент также лучше использовать отдельный, а не встроенную в Оперу фигню. Ага. И панельку с BB-кода лучше использовать специализированную форумную. И обсуждать браузеры лучше на спрецилизированных сайтах. Наличие специализированных сторонних альтернатив само по себе не на что не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения