nippi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Лэнс там например или кто еще...не поминайте Лэнца в КГЖ... Это неприлично.Злой ты ниппи. Я за это никогда с форума не уйду.Да-да, Фудж тоже так считает... Не уйдешь говоришь? Эт харашо.*Вырыл бункер, установил арматуру, все забетанировал, заменировал подходы, установил пулеметы по перемитру, закрылся. Сидит с СВД ждет.**Крутит трубку телефонного аппарата "Батарея, тактическими Н-2 снарядами средней мощности - АГОНЬ!!!!"*RIKI-TIKI-TAVI, прошла.Интересно, но лень *зевает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 *Вырыл бункер, установил арматуру, все забетанировал, заменировал подходы, установил пулеметы по перемитру, закрылся. Сидит с СВД ждет.* вот там и сиди XDD Злой ты ниппи. Я за это никогда с форума не уйду. Да, не уйдешь. верно подметил. тя вперед ногами вынесут И еще - злая тут я. ayanami хм... 2 совпадения - я тоже интроверт и тоже думающий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 *Крутит трубку телефонного аппарата "Батарея, тактическими Н-2 снарядами средней мощности - АГОНЬ!!!!"* И еще - злая тут я. Не, ты добрая внутри. Сразу не выстрелила, дала время бункер построить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Fictional ISTJs (Characters) # Darth Vader - Star Wars ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Не, ты добрая внутри. Сразу не выстрелила, дала время бункер построить. Чхорт! А ну, не пали!!! А то и вправду выстрелю! Fictional ISTJs (Characters)# Darth Vader - Star Wars мммм?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 тест ниасилил. слаб в английском языке. Почем отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Рики смирись ^_^ Я тоже уже не представляю твою садискую наклонность и меланхоличность... Ты при нашей первой встрече в мирке 2 месяца назад спалилась ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Почем отдашь? Дай телефончик Батареи. А то тут не могу найти точки соприкосновения с электротехникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Рики смирись ^_^ Я тоже уже не представляю твою садискую наклонность и меланхоличность...Ты при нашей первой встрече в мирке 2 месяца назад спалилась ^_^ так-так... И чем же это я спалилась? *заряжает бронебойную установку* А вообще зря не представляешь.. вот гендо тоже не представлял.. а теперь зовет не иначе как монстром XD просто плохо знаешь меня, малой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения