DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Хз-хз, но баш есть баш. И они там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Агроном, што дуемся? Дак, учебник за 400 рублев потерял, стипуху дали, да вся на долги разошлась, последнюю тыщу придеться потрати на 8 марта, да и пива осталось пол бутылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Хэхэхэ Я как-то уже очень удачно живу полгода без такой бесполезной вещи как большенство учибников, ибо ИМХО с новой модой на лекционные занятия, при умении хорошо консектировать, они вобще не нужны... Хотя да поди на химии он иногда нужен... но тогда в моем распоряжении вся соседка ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 А в моем распоряжении толпа нахлебников с криком дай списать. А лекции мне нафиг не нужны, у меня там номера для домашних работ. Блин, четверть буутылки осталосб. КАК ТАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 достоверно неизвестно кто это был, ибо заход был с меббета. ник ее действительно иначе пишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 вот и я тут появился....всем привет Агроном..неужто это ПРАВДА?! http://anekdotov.net/pic/photo9/122750101y.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 У меня да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 невезуха брат)))а я на 5 русский сдал а еще классная ава...хотя к рей я уже больше привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 У меня хрустят уши и ещё я прячусь от грохота стиральной машинки под одеяло. Да и от шума вообще. Шум, шум, как много шума. Он повсюду. Есть мнение, что я схожу с ума. Есть сильно подозрение, что ни стоило 5 часов кряду слушать суровый грайндкор. That Rоzеvir is a spy!Мне расстрелять шмиона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Дикая рубка на турнире... Доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения