Comb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Мне еще 40 минут до моей группы... У меня хрустят уши и ещё я прячусь от грохота стиральной машинки под одеяло.Да и от шума вообще. Шум, шум, как много шума. Он повсюду. Есть мнение, что я схожу с ума. Есть сильно подозрение, что ни стоило 5 часов кряду слушать суровый грайндкор. Трикс мне 5 мин назад феирверки опять в окна пускали, так что эти брызги света пол метра до окна не долетали, вся квартира ходуном... и ты еще жалуешся на шум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Шпиона расстрелять. С Рей временно распрощяться, покуда мення Синдзик не перестанет стебать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Это что Син? О_о кстатэ вечная делема стебает-нужно-жалко ... Все время ей мучаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Medic! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Медик занят. "Умри, тентакль!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 нет нет нет...так не пойдет.) Мы же культурные люди)))))как бы))) вот какая должна быть программа на сегодня! 1.Торжественная часть 2.(Главное) Расстрел предателей 3.Концерт!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Может начнем со второго и закончим первым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 1.Торжественная часть2.(Главное) Расстрел предателей 3.Концерт!!!))) 4.?????? 5.PROFIT!!!!!11111eleven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 И тебя вылечат... и меня выличат... всех вылечат больше не заболеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 А у большинства, судя по новостям меч тупой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения