SH@K@L Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 надо уйти на время...буду через 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 можешь не предупреждать... -_-"""" У меня видно, большая круглая и светится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Фух, прочитал) День, когда закончилась водка - не сегодня!!! Мы на работе отмечаем межжендень! Я уже пьян :Р Ну и что, что просил, чтобы наливали поменьше... Пять рюмок, да ещё я не высыпаюсь неделю. Уииии >_< Всё-таки глючил не только я, но и компостер Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Все пьют и пьют алкаши !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Лай лай ла ла ла ла ла ла лай ла ла лай ла ла лай. Конец. И водке и всему остальному. И луны нет. И учебника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Алкаши уже спивайтесь быстрей и подыхайте не мешайте людям жить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Все пьют и пьют алкаши !!! таффтология >_< Agronom Я попробовал спеть, у меня получилось) Про себя правда Х) но эта... коллеги не все ушли, эге... Конец. И водке и всему остальному моими усилиями онли? ХО Резан Алкаши уже спивайтесь быстрей и подыхайте не мешайте людям жить ) Давай я тебя порву, как тузик грелку? Не?.. Во-первых, не надо мерять всех одной линейкой, во-вторых, если конкретно по форуму - ты больше мешаешь людям жить, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 снова здарова, да?)))))Пьют тут всякие......реганцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Пьют??? И без меня?? ХЕЙ! Так не честно! Требую свою бутылку вискаря немедленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Нэ кому я тут мешаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения