Agronom Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Я в Сыктывкаре уже пол года ищу гарнитуру на Ровт 5. Миссия невыполнима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 В смысле на 2.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 В смысле на 2.5? Ты о чем? О разъеме? Тогда разъем 1,5. Но мне не одна еще гарнитура не подошла. А Ровет 5 это модель. И причем модель своенравная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 мб все же Ровер, а не Ровт и не Ровет? Тогда обычный 2.5 на 3.5 переходник же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ровер, сорпри, за апечатку, но ни однаи гарнитура из местных не работает, а переходника все время нету в магазине. Блин, ну не город, а большая деревня. Для нокии, моторолы все есть, а показываешь им ровер, так все удевляються только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Берешь переходник-удлиннитель от Нокии с интерфейсом 2.5, проверяешь в магазине же. Высока вероятность, что заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Шайдар, як я не пробовал. У нас продовцы ушлые, всегда хотят впарить, а я уже согласен на любую цену. но как Ровер5 всех обламывает. Нифига. Я плачу уже пол года. Самое забавное, какие то левые уши без марки работают, но они через три секунды после звонка сбрасывают вызов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 всем прива.....с праздничком всех девушек на форуме))) А наме мужикам еще один повод побухать)))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Trixer, Тебе не хватило на него денег? heheh.gif ну некоторое время назад хватало, ща положение не очень. но в общем я дерьмо не покупаю в основном. в основном это я имею ввиду сознательно осознавая что покупка - говно. а то так купил geforce 6600 что пришлось возвращать ибо недобрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 но в общем я дерьмо не покупаю в основном.Обоснуй. Я как бы не вижу в продукции apple особых недостатков, кроме цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения