Makina3X Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 вспоминается фильм "Новые амазонки или секс-миссия"Хиджей, ты какие-то странные фильмы смотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Trixer, 84 года фильм, польская комедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...%BD%D0%BA%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Почему странные? Вполне себе хороший фильм. Старый. Польский. Фантастический. Достаточно забавный. (И без хентая, между прочим - а то, я гляжу, тебя уже название в заблуждение ввело). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Заныкать сигарету в криокамеру это обязанность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Помню, угарный фильмец. Особенно развязка интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Какое к черту педучилище у меня Литературный университет отделение истории и социологии.Вот только на курсе мало парней. У нас 8 Марта считается опасным днем:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Зато у нас это самый безопаснэ день в году - на потоке 7 девушек на гребаную сотню парней. В группе - одна на два десятка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 у меня Литературный университет отделение истории и социологии.Вот только на курсе мало парней. У нас 8 Марта считается опасным днем:)))) Меж прочим та же фигня. На филфаке где я учусь - парней просто критический минимум. У моего русского отделения этого добра только 5 штук. А терь самое смешное - 4 из них учатся в моей группе! ^____^ Я везунчик, дооо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 надо сделать обмен между техниками и филологами. Вам парней, нам девченок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Блин, второй день солнце в окно светит... получается, прямо в морду лица, когда я за компом сижу... ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения