Rоzеvir Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Розевир? Нет такого государства Эксперт с мировым именем: Я не считаю Розевира государством. И он не может потерять независимость, потому что независимости у него нет. Там не государство, другая структура, я называю ее режимом апартеида. Розевир— это плацдарм для каких–то неизвестных широкому кругу военных целей. Что мне дает основания это утверждать: там искусственное разделение людей на розевиров и чужаков–не розевиров. Плюс разделение общества еще по одной плоскости: на тех, кто поддерживает официальную политику, и тех, кто не поддерживает. И каждый говорящий апельсин живет под угрозой потерять работу и найти проблемы, будь он заподозрен в нелояльности к режиму. Там очень эффективно трудится полиция безопасности. Это репрессивный аппарат, который может с угрозами звонить неугодным на работу, домой, давить на их родственников. Ситуация в стране очень напряженная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Rоzеvir Послушайте, товарищ Государство, вам случаем организованные бандформирования не нужны, а? Дайте гражданство честному мафиози, дяденька! И мои пушки будут стрелять неугодных режиму, мм?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Эх, только что было 991 постов, служба спасения, помню передачу по ртр давно показывали. Уверенно приближаюсь к своей первой тысячи. И никто не собьет меня с пути! Розевира походу до сих пор прет та игра, в которую мы давно играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Дупа, да не, сам выбрал. квартира в общем 1,5комнатная (0,5 комнаты - моя). мне в кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 HJ.koshinji, что, типа приятно с умным человеком пообщаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 DupaVoz, lolwut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Поправил и, думаешь, это сойдёт тебе с рук? О, нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 просто промазал DupaVoz, заведи себе жаббер чтоли, чтобы в кгж не срать нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ЕмаЕ какие вы тут все агресивные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 >:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения