DupaVoz Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Знаешь, тут вообще-то тоже случались столкновения интересов и далеко не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 В добавок в контакте есть риск встретить того кому срочно захчется набить по мордасам... пропащие люди... сидят небось в унылых группах контакта и еще жалуются, что не все там хорошие и интеллигентные люди Жесть. Для меня контакт ничем не лучше и не хуже любого сайта. Есть фишки занимательные, есть отровенная бурда. Плюс его - то, что там можно пообщаться с моими реальными друзьями ,в то время как на форуме знакомые обычно виртуальные. Это весело - приходить домой вечерком после гулянки и обсуждать эту самую гулянку и фотки с нее в том же вконтакте. лулзы бывают, да. Я не фанатка контакта ,как не фанатка инета вообще. Но если есть прикольная фишка, отчего бы ею не поиграться, м? Поэтому в сети я регюсь на туче сайтов. Чтобы было не скучно. а фетиш из этого дела делать - не ко мне. так что ярых противников как и ярых сторонников контакта не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Адекватный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 веселье возвратилось в этот тред? мне скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Не знаю как насчет веселья, но, тем не менее, дубинка Докуру тут проходила совсем недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 о боже.контакт в кгж.дожили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 тихо прошла? на нее не похоже где же смерть, треш и разрушение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Хакури Но ведь есть "Кабак..." в Конте, почему тут его не может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 контакт-это контакт.там может быть всё..а в кгж..в кгж контакта быть не должно! >_< >_>' так низяяаа...<_<" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 В руках утонченного хирурга - даже дубинка Докуру - скальпель. А ещё мне нравиться моя креативная подпись :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения