Rоzеvir Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 В сторону, Рос. Он - мой! Ангард, герр Триксер! Пришёл твой смертный час! Думаешь, я забыл о нашей великой дуэли? Rozevir's saver (Attack level:19) покажет тебе, как из маленьких мёртвых девочек делают прыгалки. *Пафосный фон и ракурс камеры* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 *взял попкорн* Не каждый раз увидешь как СС, Модеры, и Командыры бьют друг другу можды моднымим картинками.... *Отложил попкорн, пошел продавать билеты на шоу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 ну ладно, в общем, пока, трикси пойду подифференцирую, поинтегрирую... и да, насчет третьего удара. тоже мечтаю слиться с тобой. стать одной душой, одним телом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Кто не спрятался, я не виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Rоzеvir мой защитник не даст меня в обиду. Agronom - ты бы лучше ядерную бомбу до прихода новайсов попридержал бы. А вы, товарищ Розетау ещё ответите за безостановочные убийства меня в моем же собственном разделе *насупился* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Trixer, допинг! он снюхал 50 кило лунной пыли. так ничесна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Ха.... нашел чем напугать... сейчас я такое устрою.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Comb я официально запрещаю вам проводить испытания ядерного оружия в этом треде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 и раз я уже ушел, просто оставлю тут все таки интересно - андерсон арчера шинку, или наоборот холи шит. холи, фас! холи грааль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Rosetau Обджекшон! Боян! ну и что картинок по рм у меня.. Хм, много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения