Agronom Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 На крайний случай берешь телефон и играешь с ним в шахматы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 ты еще скажи, посянс посиди пораскладывай... двое суток подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Не, пасьян слишком сложно, но если найти второго такого несчастного, то весь день можно рубиться в шахматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Если найти второго такогоже несчастного то можно весь день сидеть и говорить... а еще лудше найти такуюже несчастную..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 А если найти несчаастного и несчастную, то одной счастливой парой на земле становиться больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Мда... а вот теперь скажите- что круче: сидеть два дня без нэта или два часа без нэта, когда на счетчике закачки анимехи 95% было? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Да у меня, когда интернет пропадает, я только радоваться начинаю. Наконец-то хоть чем-то другим себя займу! А то на самом деле, сжирает он меня просто жуть как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 без нэта, когда на счетчике закачки анимехи 95% было Хотя наверно через это все проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 У меня бывало такое что раздачу удаляли после того как скачал 31Гиг из 32.5Гигов... йа билсо головой ап клаву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Удаленную раздачу можно элементарно докачать, пока ее не успели удалить все пиры, связанные по DHT, имхо. Так что то не страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения