Мелькор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Фабл, нашел на что обижаться ?!1 Час туда, час там, час обратно, плюс бабло /т.е. на проезд/ Вот( за любовью и дружбой как правило ничего не стоит Если за любовью - и не стоИт, это плохо ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 скажите мне, как вы думаете: любовь, дружба и т. д. - это всего лишь набор химических реакций и нервных импульсов Нервные импульсы по своей сути сами являются химическими реакциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Если за любовью - и не стоИт, это плохо ХО Тьфу, пошляк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Ну, я в своём стиле, да) Поручик Ржевский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Ни хрена за этим не стоит. Любви нет, я гарантирую это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Любви нет, я гарантирую это. а я подтверждаю гарантию. Если за любовью - и не стоИт, это плохо ХО у кого-то проблемы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Дюпа, у вас гарантии в чём? В золотовалютном запасе? :Р /двоякий смысл, хех/ у кого-то проблемы?))) Либхен, я не жалуюсь) Мне тоже не жалуются)) Вряд ли стесняются ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 DupaVoz Врешь. Мы с Трампом любим друг друга и ничто не помешает нашей чистой и непорочной любви. Разве что у меня есть два любовника (псевдонимы обоих начинаются на букву Р), но тсс, я этого не говорил. Да и вообще, по-моему Трамп мне изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Либхен, я не жалуюсь) Мне тоже не жалуются)) Вряд ли стесняются ХО Вряд ли? я слышу отзвуки сомнений или мне чудится?))) Впрочем, я верю на слово) Да и вообще, по-моему Трамп мне изменяет. Приемная доктора Курпатова. Тема передачи - Семейные проблемы и актуальные советы по их разрешению)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Хрена-с-два она у вас чистая! Грязная и порочна! Я знаю! А ещё ко мне поступила инофрмация, что трамп трахает чао-чао, так что, Трикс, я бы на твоём месте не был бы так уверен в его верности тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения