Agronom Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Блин, пошляки, смотреть противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 А и не смотри! Ишь какие мы нежные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Ну и что. Я в открытую изменяю ему с Росом, Розом и тележкой трупов. Вообще, можете считать меня распутной девицей, но не смейте отрицать, что некрололи всегда в моде и на расхват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Я не фапаю на некрололей. И вообще, я видел тебя - ты ни разу не лоля. Не пздти.гони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Куда катиться форум. Видимо в пушисты треугольный лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 ВНЕЗАПНО: я тоже люблю Трамплика! ^__^ я видел тебя - ты ни разу не лоля Вживую? В профиле - это фотки её парня ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Я всех ваще видел! Ниф ига на форум еНЕТУ ЛОЛЬ! прадва-правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 ВНЕЗАПНО: я тоже люблю Трамплика! ^__^ Нашёл чем удивить. А Широй вот, например, вообще всех любит. И ничего. Никто с ума не посходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Да ну вас, лоле.. лолелюбов в баню. Ни капли романтики, сплошная агрессия и страсть к грубому и животному процессу совокупления ВНЕЗАПНО: я тоже люблю Трамплика! ^__^Все любят Трампа. А Трамп любит только собак, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 А ещё я фапаю на Ленина! Да! ! Предупреждение:Во избежании превращения КГЖ в тему обмена копипастами с подробными описаниями ваших сексуальных фантазий, прошу в дальнейшем обойтись как-нибудь без этого. Тему все-таки дамы и несовершеннолетние дети смотрят *_* /3кс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения