Мелькор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Трамп любит только собак, увы Хех, у меня есть шанс, сталобыть я фапаю на Ленина Увы, он не может ответить тебе взаимностью. Таки ты прав, любви нет, да кхм, будем считать, этого не было ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Трикс, ещё раз подобное и я на тебя буду фапать! Широй нервно в сторонке закурит! А насчёт детей... так они не знают, что слово сие значит. ЗЫ: ты ведь приедешь на МегаСходку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 ты ведь приедешь на МегаСходку? С ужасом догадываюсь, зачем Дюпе это нужно (исходя из предыдущих слов... ) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Всё хорошо, товарищи! Фаблер, ты ведь тоже будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Напоминаю первое правило куклотехники - "Не фапай на богиню" ЗЫ: ты ведь приедешь на МегаСходку?Стремна мне как-то *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Фаблер, ты ведь тоже будешь? Эт когда, где, и во сколько?) Я бы с удовольствием, но, полагаю, далеко очень( Не доберусь / бабла не хватит Не фапай на богиню А сама-то, а??? В смысле, не то, в смысле, словечки пишешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 На богиню свою я не фапаю, не сомневайтесь. Только вы не знаете кто она. На всех остальных имею право. Фаблер, неужто до РФ не доехать? Ну там Питер либо Москва - других вариантов не дано. В плацкарте явно не запредельная цена выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 А тама почём отель / под кроватью у бабки??? До*детородный орган в родительном падеже :Р* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Да как бы халява проживание... ну, если в Питере, то точно халява. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 мм, у тебя дома..? я быстро людей достаю, хых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения