DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 хата ваша - пиво наше) В смысле, за счёт гостей) Х-ха, да без проблем! Водка - тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Не вопрос) Вопрос в другом: мы ж только в нете и общаемся. Не боишься, что я окажусь задротом-ботаником, строящим из себя невесть что?) Или маньяком... несексуальным ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Блин люди что вы тут пишите... кошмар какой-то... это вы так шутите или на полном серьёзе? Бббррррр аж блевать охота от отвращения... у шуток есть границы только вы их походу переходите...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 f@bLER, не боюсь. Чай не одну сходку пережил. Но я от тебя теперь не отстану. Evangelion 02, а ты тоже приезжай на сходку! Забухаем и все вопросы отпадут сами собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Зря я сюда заглянула -_- Все уныло более чем полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Хм... Братский народ Украины хочет попробовать наше пиво? Обычно как-то наоборот. Вообще, у меня все сильнее подозрение, что пиво умеют делать везде, кроме Москвы (питерское не пробовал, но подозреваю, что кроме Москвы и Питера ). Ибо на некотором отдалении от Москвы достоверным источником было замечено уже вполне достойное пиво. Посему надо будет ближе к сходке написать в соответствующей теме, чтобы гости из Украины, Беларуси и др. стран СНГ, если таковые будут, привезли с собой как можно больше (экономически возместим).)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Тааааа сходки это осень хорошо... особенно если будет летом... тогда может и я попробую вырватся... Лэнс ...хммм может есть у нас Немецкие или Чежские нефельтрованые ЕнЕшники? Нэ? ПюСю Только всякое нажравшееся **** носить домой не буду... буду складировать у входа поленницей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 хе-хе.кгж ищет свою золотую середину.от одной крайности в другую крайность.ныряет с головой,ух,не жалея ни себя,ни других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 оссобенно ни других. хакуча, що це в тебе Щаслива зірка в підписі? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Что-бы больше в флуде не писать надо пальцы все отрубить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения