Agronom Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 СССР ЖИЛ, ЖИВ, И НА ВСЕХ ПОЛОЖИЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Кстати, а кто у него сейчас на аватаре? если ты про того чувака в темном плащике, то это из аниме Angel Sanctuary И этот человек еще что-то про "Завуаленно-завуалированный мат" в ЕПФ говорит -_- читаем посты внимательно, да? я не про сам факт употребления говорил, а про то как правильно писать надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Ну а теперь еще раз то самое правило прочти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Трикс успел раньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Йа преподаватель уже почти год ^_^"Пока жифф. Хм-м... я уже практически 10... Жифф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Мне кажеться или Дампир синхронизируется с моей Аватарой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 это шариган кажется... кстати про нарутардов. иду в метро. идут две девчонки такие. мысли: Хммм...... ват ваз дат? ... ...! !!!! FFFFFFFFFFFFFFUUUU-- поясняю. на одной из них поверх всего сверх эта металлическая платина на повязке из наруты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 поясняю. Нифига я всё равно не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 ну и забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Скоро гет! А гетофагов всё нет и нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения