.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Да. но бирут они чёта дорого. А вот Биби за пол часа за тридцатник тебе на кружке так нарисует, что не отличиш от настоящей! У меня её производства есть Пинта. Жаль что она в другом городе ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Хех, кофеварка это весчь) Кружку NERV у Кхарна видел, выглядит потрясно, обязательно закажу такую (не думаю что много стоит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Да да. надо поспррашивать. Хотя у всех разные понятия о "Не дорого" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Ну..у нас рядом с домом за 200-300 рублей делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 ну за 200-300 и у нас делают. =) Жалко за кружку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 За такую не жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Млин...чёт не пойму - народу вроде достаточно на форуме. А никто не пишет. Чё сидим, кого ждём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Хз.... Народ пишет в другие разделы. А в КГЖ один я заседаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Я не только про КГЖ говорю. Про другие разделы тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Ааа. ну тогда Хз чё они так. А самом деле сейчас у трети пользователей вообще форум не работает. Я надеюсь завтра эт кончицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения